京东数科中标江苏智慧园博项目 登录|注册
京东数科中标江苏智慧园博项目 >新闻 >重点新闻推荐

京东数科中标江苏智慧园博项目-刘丹车祸现场图片

京东数科中标江苏智慧园博项目

京东数科中标江苏智慧园博项目

原标题:京东数科中标江苏智慧园博项目

近日,记者从京东数字科技集团获悉,京东数科中标中国建筑第八工程局有限公司总包承建的江苏园博园(一期)项目,其将作为技术总牵头方负责智慧园博的项目建设工作。  据了解,江苏园博园是第十一届江苏省园艺博览会所在地,由南京市江宁区承建,将于2021年4月16日正式开幕。本届园博会以“锦绣江苏·生态慧谷”为主题,通过建设一个标志性建筑、两大光智工程、三大形象入口、四大精美花园、五大精品酒店、六大配套设施,全力打造成长三角践行两山理论新花园、江苏现代化建设试点新公园、南京紫东地区崛起新家园、江宁全域旅游示范区新乐园。为进一步丰富第十一届江苏省园博会活动内容及展会后期可持续化运营发展,江苏园博园目前已启动符合项目整体定位的业态招商工作。  京东数科相关人员表示,京东数科将整合京东集团优质资源,在云计算、5G、IoT、人工智能等新基建相关技术的支持下,以智能城市操作系统为数字技术底座,为江苏园博园打造智能文旅操作系统——园博超脑,与合作伙伴一起构建起一整套服务景区管理者、企业和游园旅客的智慧园博生态体系。  与常规智慧景区平台不同,京东数科的智能文旅操作系统从“上帝视角”出发,给到景区从规划到运维到预测,基于预测再去指导未来发展的全局规划方案。通过时空数据引擎和基于联邦学习的数字网关技术,智能文旅操作系统将景区内数以万计的动态大数据进行安全打通、融合,打破信息孤岛;再通过时空 AI引擎及京东城市莫奈可视化平台,构建起客流画像分析、观光车应急调度、入园人流疏导、用水报警等应用功能,实现对景区的智能可视化实时监管,大大节省景区运转的人力、物力成本。  另外,为让智慧景区管理者的工作更加高效、便捷,智能文旅操作系统可以自动获得文旅行业的发展趋势、园博园运营情况等信息,通过深度学习自动生成景区发展报告和定制化解决方案,发送给相关政府部门负责人,负责人确定之后,智能文旅操作系统便可自动执行,将任务分派到景区管理的各个部门,通过具体执行数据再不断优化方案。  与此同时,为了提升游客在景区内的游玩体验,京东数科整合了京东集团零售、物流、金融、科技等资源,基于 IoT 设备、5G 网络覆盖,、智能文旅操作系统,建立起刷脸入园、刷脸支付、无人配送、无人餐厅、无人商店、无人酒店等在内的具有京东特色的“无人服务”体系。这样一来,游客在景区内的游玩,可以减少不必要的打扰,在入园、购票、餐饮、交通、住宿等各个环节都可以享受到智能化服务。

责任编辑:世界上最深的洼地
京东数科中标江苏智慧园博项目版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属京东数科中标江苏智慧园博项目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:京东数科中标江苏智慧园博项目”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

京东数科中标江苏智慧园博项目授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

京东数科中标江苏智慧园博项目 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: